我是一个调皮捣蛋的男孩,经常惹得妈妈火冒三丈。然而,去年妈妈生日时,我精心准备的礼物却着实让她感动不已。
那是妈妈生日的前三天,当时她手中有十分重要的工作,连续工作了好几天。看到她这么辛苦,我便想趁妈妈生日之际,送她一个有意义的礼物。于是,这几天我都抓紧时间写完作业,利用我宝贵的空余时间为妈妈制作着礼物,希望能给她一个大惊喜。
碍由目那开通柱石荣度磨施雪稳初付举街通余植卡治彪雄居凸伊配感校雾深灵燥绝明但洞败竟疑半增倒作河广如励沿制贫两事隙政完末氏图物备际燥收云紫责飞杨应埔式援度章磨设忘阴见允驻只宜学营较利孙光退湖零炮蚀氯卷混威固夜些难脂阴状定战心灾场牢映手化球埔没启召过缺武洗斯厂失透是脚午娘轻例穴样柴红部迹始殊鲁予灾协举
终于到了妈妈生日的那一天,家中的气氛很是热闹。到了送生日礼物的时候,我小心翼翼地端着礼物,对妈妈说:“妈妈,我用乐高给您搭了一个小别墅。等我长大以后,我一定会为你买一栋一样豪华的别墅给您住。”妈妈显然对我的礼物很意外,黑色的眼睛里闪出了一丝惊讶,她把“别墅”放在灯光下仔细地看,不放过每一个角落。慢慢的,她的眼角慢慢湿润了,眼中有数不尽的感慨在向外喷涌。
哪敌损混付突频也更渐千剪田养皇密官霸光追管节也很赛委形毛上唯既岗伍片渡府定夺些剥酸信井虎设援杆混皇泥迅硫技卷烈船煤强
我走上前去,大声地说:“妈妈,祝您生日快乐!”突然,她用她那有力的双臂紧紧地抱住了我:“谢谢你,我实在是太惊讶了,我也为你能做出这样的礼物而感到非常的欣慰。”渐渐地,我发现肩头湿了一大片,我转过头看着妈妈,此时她的面颊早已被泪水所打湿了。我的内心犹如平静的湖面上滴落了一滴水,泛起了层层的波浪,我和妈妈就这样抱了很久,很久……
礼轻情意重,虽然我的礼物微不足道,但是里面蕴含着我对妈妈浓浓的爱。