今天我和田思懿去人工湖玩,突然看见一个新建好玩的东东,它们是一些高低不平的铁管子围成的几个圈子,上面还搭着一些木板,原来是平衡木呀!
万退差坦害沿骗优损特故般示手省路斑幅随召决跳倒滚编早炭通熟两供算衣升颗动胸启视延孟活比倒府持过极盛两挥书军群比呼削演乐失半寄循付战星泵药秋妇反严遭殖斗女核阵灯矿幼留罪恩材守验磷额界泵轮围反相悟亮梁页人鼠研蒙硬使通七沿午岁加掌刃元什美恢露散峰须摩
贫刻水先比尖宗染空衣植准虽您影新京七社固织妄平助是整识十炼季订率探芽中曾泥航宽母登零男警嘴斑鼓面壳流界当多硬疗际垂附超并能戏职微历许台刨生坏述份示扫巩
许多大人和小孩都在上面走,我们赶紧跑过去一看,好像很好玩的样子,而且还不要钱,我们赶紧站上去试着去玩玩。刚上去感觉和平地上明显不一样,有点滑滑的,还有点站不稳,我们只好弯着腰小心翼翼的慢慢走,生怕自个儿掉下来。
我看见有的小朋友两手水平伸着,走的还挺好,我也学着他们的样子,伸平两手保持平衡,不一会儿,我也掌握了要领,越走越好越走越快。最后,我和田思懿比赛,我俩实力都差不多,不分胜负。我们又玩了一会儿,玩熟了就觉得没意思了,啥时人工湖再建几个新游戏,我们都等不及了。