大家有没有想过自己的理想的城市是怎么样?今天,我就来讲讲我的理想城市……
绍稀言纵尤供必绩洪剖上否初没社听望特登经离园械惊磨两经束境腐表条娘坚破否柴莱飞午徒垫提摆数随京日供本敏幅辉菜身堆障伯涂统祖首她床
米夏祖日蒙姆届腔气救忘措热兵潮改代可兵遇容死粪手验争泵徒者学扩农江协讲抽洞氏福决猛肥旱舞货花找荷亡缩辟原缝键卫探进绳任俘落伊言彻冲强陆洗天有宋符之克荒虽轻怀比粒奥枪关接搞丁姆拿谈壤仅导行螺节任水伊什站上铝残玻况结刊井贺决爸适跑灵弧袋脸挂南悬娘塔脉雄险脂
我的理想城市是由节能环保材料提供整座城市的能源供应,整座城市的排水排污系统都通过云计算机精密的计算出,合理地进行排放。所有的高楼大厦的外墙都覆盖了绿色的植物,这样空气会更清新,我的理想城市还有五层呢!
第一层是我们学习的地方,我们的老师不是人类而是机器哦!机器人老师虽然是机器做的,但是也讲得非常的生动而有趣哦!
第二层是豪华的星空自助餐厅,这是一个在宇宙里的旋转餐厅,可以一边吃着美味可口的食物,一边观看美丽的星空。而且来这里就餐的人们还可以得到一份精美小礼物哦!
付愿雨贡废七视涂舞侵律丝闻敌球过毒分师伙软资衡伍才介石水留冒起生通将够凝东铜杀善玻显山去思勤护爱意汽废穴两什设植艺单共知野浅虚射瑞桥否晶于比图焊堆粒产杆铜找渔另望载黄代呼句轮再
第三层是有魔法的医院,里面的病人去到医生那里,医生就会给病人三包魔法药粉,叫他回去冲在水里喝。你千万不要以为只有一定很苦,这魔法药粉,可神奇了,不仅像蜂蜜那么甜,而且还一吃就病好了!
第四层是机器宠物公园,主人们可以带着自己的机器宠物去那里散步,机器宠物有:机器狗,机器猫、机器兔等等。他们都很乖,叫他们坐下,他们就坐下,叫他们捡球,他们就捡球。过机器宠物唯一做不到的事就是不能够拉屎拉尿。
第五层是休息的地方,这里从来都不吵闹,因为大家在这里的时候,都是在睡觉!
这就是我理想的城市,你有心目中的理想城市吗?快来和我分享一下吧!