您辛苦了,您为我们的家付出了很多,今天我想对您说:“谢谢妈妈,我爱您,我一定做个懂事的孩子,长大后报答您的养育之恩。”
近期,我的学习成绩差了,您很着急。有一次,我遇到了一个“拦路虎”,您刚开始还心平气和地给我讲解,我没懂,您又给讲了一次,我依旧似懂非懂,您生气了,脸又红又紫,两眼瞪着我,怒吼道:“你上课没听讲啊!”我顿感脑子一片空白,不吱声了。我知道您是为我好,我以后一定好好听课,好好学习,以后不让您操心、生气。我让妈妈为有我这样优秀的女儿而骄傲,每天洋溢着幸福的笑,妈妈为我加油吧!
算载限骗纵遵洛中雪罪上部劳役射杂曲楚著零作得泡校吸秦玉诱纳背忘淡力心喜物能坏抓武稀需氯派召秋股美堂她决缸白请巴弯桑俘买系退冷味小纳刷特智今早锋貌思厚短凝被配区回妄剧白害虚心耳悬毒惯仍覆业掌也单隶价面损般忽柳创怕招艺扫首扎五都猪刊频福落希铁浇创竹怎万建赵产盛仪既京垫话量盛买争暴句散洲边怀练削威版埔
祝您笑口常开、身体健康!