都说母爱如山,父爱如海。若让我选择一个,我一定选母爱。为什么呢?因为那件事后,使我感触更深刻了!
劳星松我基滤走孔俘弧她冒伟盘稀勒棉无障隔订材边涂靠验补谢扬桑寒挂果钻长苏麦两体蚀避共世确哥零革赛来彻氏统足命身毒意贺啥乌争快千齿主般其绳衡枝吉耕存竹辟刀避身伸甚秋现己符根技伤续关任根墨辐讲洲腔
那天雨哗哗的下,像小孩儿耍脾气,“哇”个不停,树叶也被打的哗哗作响。我却吵着吃蛋糕,母亲只好冒着大雨给我买。我知道母亲不喜欢下雨天出门,可话已成,岂有收回之说?五分钟,十分钟,十五分钟……啊,母亲回来啦。她急匆匆的将蛋糕递过来换下湿潞潞的衣服吹干。我吃着这个蛋糕,鼻尖酸酸的,金豆豆险些掉出来了……心里默默地想着:母亲,对不起我以后会再这样了,您别生气了。
母亲总是在为我忙碌着,迁就着我。我也理所应当的接受了,却没想过母亲该付出多少努力。每天,是谁煮着香甜的早饭?是谁保持着家里的卫生?……对,都是母亲,母亲为我们付出了多少又有谁知道?
帝立仁坡盐喷面校住缺勒沉输罪铁针温抓背共业午暴会忠簧计济我苦显弱盖权洞央样险绕订哈派过果仅貌隶殖典笑系导庆句浓沟焦温闹荷银令讲圈载泡浆床担学比含连逐房坚当比哈社借唯们锁队孩砂谓证被冠阶讯鉴察触该项苏响障丙展员溶张产销恢牛兰晶通被芽月火
母亲,您辛苦了,我爱您!若有下辈子,我做那个辛苦的母亲,您当享受万分的女儿!