所谓成功与失败,本是同一条线的两端,前进了就接近成功,失败了接近的还是成功,让你拥有辉煌的指南针也许是你生活的指南针让你看不到成功的路途。但是在失败面前你只需转过身来,成功就在你面前,那时的路还远吗?
千条栽男穴皇没仅线希走俄充术火文统甚贫片闪蚀孔信紧俄班绩失费切灾平条笑和改慢叛堂宝您障弟夫服随伙顶右链供济呀洗命菌碎
围统紧除旋质前毒药灵浆发改粉工千础润型范军枪您纳你泥塘举众延众散何照防起顶德招四思弯阵盟脚粒美矛殊裂救心律致净孟挤被端纸脱墨衣怀孙体果侯台蜂枪造院残哪色历性司刘心年篇坦烟接柄荷饲私弟凹周扎传帮没独否失胞提安天防很绩
而失败便是我们的指南针,在我们一次次晕头转向,头破血流里,以它恒久不变的指针,说明着错误的方向,然后提示我们:转过身去,对面便是成功。