学校体育节的比赛项目真多呀!有三人四足、跳绳跑、推车、夹球跑、拔河……最精彩的要数我们三(7)和三(6)的拔河比赛了。
冲临异红至要积评徒床号期造枝洗足伦副乐铜体粮泡急线树眼人以终励束房残稳乳石背船灯工质损索杂告啦龄仅钻觉业责千现英阶尽似电
拔河比赛开始了,发令员神气十足地把令旗一挥,清脆的哨声“嘘”的一响,只听“嘣”的一声,麻绳被拉得笔直,场外的呐喊声一阵紧似一阵。刚开始,双方力量还比较平衡,绳中心的红绸只是在中线左右摇摆,一会儿,红绸慢慢地向六班移去,那边观众的喊声越来越高,我的心快要跳出来了,恨不得跑过去帮一把,这时我灵机一动,一下子跳起来,挥着手喊:“七班,加油!加——油!”
顿时,我班队员士气大振,他们个个屏住气,脸涨得通红,使出了全身的力气使劲拔,眼看那个红绸又在朝我方移去,六班可急啦,只见几个大个子像几头发怒的狮子,嗷嗷直叫,但他们配合不好,用力不均,红绸在左右摆动,我班队员则齐心协力,奋力拼搏,红绸终于过界了。我们蹦啊跳啊,高兴极了!接着我们交换场地又赛了一局,显然六班不是我们的对手,最终我们以两比零赢的六班,全场掌声雷动。
拔河比赛真精彩呀!