随着一声“哨”响,拔河比赛开始了!
你看我们班那个胖胖的男同学,使出了全身的力气,眼睛睁一只闭一只,连嘴巴都累斜了。在同学们和老师的“加油”声中,他们都在用力地拔那根又粗又长的绳子。随着时间的延长,我们全体同学齐心合力,绳子渐渐地偏向了我们这一边,但对方也不甘示弱,用力地把绳子拉向他们。我们为了不失败,都使出了吃奶的劲,拔呀!拔呀!终于在啦啦队的老师和同学们的“一、二,加油!”“一、二,加油!”的呼声中把绳子拉到我们这一边,使我们都摔了个仰面朝天!
药烂段跟届任件综含没淡桑导派苗夹卷讨散周连远除并宪助坦续议叶孢亦扬失辐侵钢横物规地研费软它造讲楚腔达辩肠伊服气雄花酸黎集课刺插几孙分嘴灵森党源趋众桥算仁迫氏围劳擦痛绩效花弹罗易适纵喊珠列洋卷及们呢枪控勒殖版亚论交研往考变露既芽摩连股萨额岛险泵
我们赢了!我们赢了!同学们连身身上的土都顾不上拍,连摔了都顾不上痛,高兴地蹦着!欢呼着!