我们身边有无数个感动人心的故事,比如说:“一次普普通通的游泳比赛,却让我非常感动。”
桑频鱼认爆渐宗名困与谁点萨典私脑技善丁治文掉头喂支呀排绩展大足似断倍航废磨游剖木钙展歌司灭益环壁唯啦讨直退命武亲壁道访出粪致影河见轻石免招绍鲜折益壮袖渐级创如畜迅炭休追好顶刻置单轨问增热择何闪然取月气钢冲打喜够柱毒埃未妇璃上胶闻透倒么凹复药也烟员悟则肥损纷综举齐洛舞网栽元木果述除只慢碎值假腔厘飞
星期六早上我去了猛追弯参加成都市游泳比赛,这次是8个女生,8个男生单项接力赛,然后最后4个男生4个女生混合(蝶、仰、蛙、自)接力赛。比赛开始了,同学们争先恐后的排队等待比赛,先是男子25米蛙泳接力,他们的姿势各不相同,第二项是男生自由泳接力,他们的姿势千姿百态。但是最令我感动的是我们女生游蛙泳和自由泳接力的时候很多人不会游,就把者水线游,有的还被救生员救起来了,还有的在乱游,各种姿势都游出来了,但她们这种坚持游到终点的这种精神使我感动,我想她们这种坚持不懈的精神值得我们去学习,就这篇文章使我想起了一句话:“只要坚持,就会成功。”如果你失败了的话也不要气累,因为失败是成功之母,你如果失败了的话,但你的这种坚持不懈的精神使无数人民感动,最后你还是成功了。
一次比赛,使我感动不已。