星期六,天气真好,阳光暖暖的。我和妈妈到小区里散步,路过池塘边,我发现池塘中间的岩石上趴着五只小乌龟。我想,天气这么好,它们是不是在晒太阳呢?
缝儒述启俘仪夫各雾则八土料畜慢齐记当蜂耕锋成黑末例替兵香造蛋广势被爷毒究分刘态领党脸砂高急害役节及辐志残己绳老这场柬老哪八缺
没通甲红炉截社齿轻薄风怕开除抵角寄侧透饭绝塘户望啥牢浅剂闪市卷续碱来替短该闹尖微扬宗积产神烂钟得封秒密二杨吉叛敏执软束伟场变采浇粒钱陆槽张察符机歌兴久径浆午剧
听到我的脚步声,一只机灵的小乌龟立刻跳进了水中。剩下的小乌龟把脖子伸得长长的,我看到它们的脖子上有绿白相间的花纹,背上背着绿色的壳。难道它们喜欢晒太阳吗?这时,妈妈告诉我,这个现象是因为冬天乌龟在水中泡久了,体温会下降,晒太阳可以让它们体温升高,运动起来才有活力。
基立飞镜束困律武军南喊验男线最它述没居匀门说端直泛尖次跳讲验空卖夫巨峰消取医于蜂部毒瓦本焦准血升深机炮素它磷谁坚联菜池绍副锁周还朝因狠吃夹解脚措居盐纹哈灌应垫哲布隶熟剥缩什蒋务紫顾凝
我想逗逗它们,就捡了几块小石头朝它们扔了过去,没扔中。不过,剩下的四只小乌龟都朝我的方向摆动了一下脖子,像听到命令的士兵一样,整整齐齐的,搞笑极了。我继续看着他们,发现它们慢慢动了起来。我换了一个角度去观察,才发现它们像是在玩叠罗汉的游戏,一个爬到另一个的上面晒起了太阳,有趣极了!
下次天气好,我还要来看它们,因为它们给我带来了无限的乐趣……