胖人有胖人的烦恼。胖人不能穿漂亮衣服;胖人在夏天会出很多汗;胖人在街上,会有异样的目光;胖人称体重会心惊胆战;胖人不能吃自己爱吃的零食,担心自己长得更胖……胖人的烦恼真是数不胜数,而我是胖人中的“奇葩”,因为我不为胖而烦恼,我为胖而快乐!
我是一个想吃就吃,想睡就睡的小胖子,每天脸上总会挂着灿烂的微笑。小胖子在拥有烦恼的同时,快乐也会加倍。记得在一次体育课上,xxx戳了一下我肉嘟嘟的小肚子,瞬间发现我肚子上的肉会反弹。因为,我肚子上的肉比较多,一抖一抖的,用手一碰,就弹了回来。自从在那一刻发现了这个笑点以后,xxx就好似上瘾了一般,时不时就戳一下我的肚子,戳就戳吧,戳完看见它弹回来,还一个劲在那儿仰天大笑,弄得我很尴尬。不仅如此,她还告诉别人我这个独特的神奇之处,大家都来摸我的肚子,跟看见了稀世珍宝一样。这时,我也不像以前那样害羞了,觉得让我的好朋友在学习的同时,能保持这样的笑容,极为重要,自己有这个能力逗笑大家,不是很好吗,何乐而不为呢?我胖大家也不是不知道,干嘛遮遮掩掩呢?
我就是这样一个不仅能让自己快乐,也能让大家快乐的小胖!