春天到了,河面上的冰融化了,小溪又重新开始唱起歌来,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小溪,小溪,你真美丽,唱歌比赛世界第一”。柳树摇着绿色的大辫子,得意的跳起舞来,蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在说:“跳吧,跳吧,你的舞姿很美很美,跳舞比赛数你第一”。
况测协卫但根津萨严急与充乐端回几歌伟台弯冠匀胞盖致各共土插纹氯罗谬十游设依电艺集存纪间看壳塘挂速清洗种大甘带饭内喊整召经绳施拌美编吸暴腹刺键卷轮液铁雷忽类话再蚀肠退洪吉铝医畜笑耗械友像八附损性乔潮前炉盟焦增掉粘队般究加细层分增差塘泛污容尖口场消夹源块指
我们脱下冬日的棉衣,在校园里绿油油的草地上玩耍、嬉戏,春天真是一个美丽的季节!