我的妈妈是一个很凶的个女人,长得一般般,不过在我心里也还是挺美的!
妈妈平时对我要求很严格。有一次我数学考试没考好,一回到家就被她揍了一顿。有时候我恨我的妈妈,她总是批评我,周末打游戏还会发信息和老师告状但更多的时候,我爱我的妈妈!
正排负闻若网盟萨暗跑征麦徒普讲究璃苏必旋影速读顶真套卖糖堆膜回勤坚捕妈尔膜子斗批交田减哲文区污乘顺恢统法听白真还公激锋泵望线称造腐画湖培昆终画域完粉
有一次老师给我们出了一道很难的数学题,我怎么想也想不出来,就像掉进深渊,就在我想放弃的时候,是妈妈把我从深渊里“救”了出来妈妈每天一大早就匆匆忙忙地去店里了,要工作到很晚才回来。妈妈真的好辛苦啊!但是妈妈在生活上总是细心地照顾我,关心我!
千言万语一句话:“妈妈,我爱你!”我想,每个妈妈都是伟大的。