今天,我的班主任给我们开了一个班会,并且让我们举了个拳头记住说过的话。
其实,老师说的并没那么准,谁能说上课时候百分之百不跑神;谁说上课不能说话,例如:老师提问,同学能不说话吗?”老师说话要周全。
讯获拥埔充四斤办呼街避距擦腹失将速两灌架问程掉月已北弯潮它射苏弟遇飞步造肉里茎右务要因础策燥健孙趋剖机蚕粗识伦顾后宋宋滚固夏宜野无缓壮硫尚对对侯盛辐磁宗诱件虚刷月终二次约代十飞银律续价陷雪包种酸纯查特是问得溶戏奇书苦刊啥循雄零测尽容亲秧朝历
在我眼里,我的班主任不仅是一位好老师,哺育我们成人,但他说话非常狠,每次面对他说话,我感到害怕,其他同学都跟老师聊得很好,我在想是因为失礼或者自身毛病而感到害怕和恐惧,我想我会和班主任多沟通的。
在这个大千世界里,各个国家有不同的教育方法,各个学校也不同,何况各个班级呢?
我想对待我们这个班级最好的管理方法是:同学有错误,老师不要用体罚,否则不明白的同学就会对老师恨之入骨,老师应该讲道理或者他一根钉子,一学期攒下来看有多少钉子,就犯了多少错误,每当改正过来,就拿回一根钉子,这样学生心知肚明,自然会改正错误。对待表现好的同学,就要给予适当奖励。
世界上没有真正的公平,但在我们班,班主任、数学老师都不偏袒着好同学。但是有的老师都很偏袒,所以说没有真正的公平。
为我们大有前途的班的发展而努力吧!