青烟袅袅升起,终会融向无形;雨珠落入沧海,便算是汇入集体;花凋落了,还会再次绽放。可人的生命呢?它只有一次,失去了,便无法再重新归来,可许多人却在折磨它,他们不知,其实他们是在折磨自己。
好的一个生命意味着健康,可健康却意味不了一个好的生命。在运动的过程中,如果不注意,我们的生命就极可能受到威胁,跑步时突然停下,很可能会造成心肌梗塞而死。运动后喝大量的水,会导致体内体液稀释,血容量突然增加,心脏负担加重,对身体极其不好。若是一个意外,使生命受到威胁,这便不是疾病引发的死亡了。
每当夏日炎炎之时,便是它受煎熬的时期了。而且通常是几个兄弟姐妹实行着“有难共担”这个诺言。他们先是成群结队到江边,再是一个说:“我先下去探探路。”便纵身一跃,这就完了,不一会儿,另一个也是一样,这样下去,直到只剩最后一人,都会找来一根长竹棒为在江里的几个人做应接,然后……就没有然后了。就一个词——全军覆没。他们不知,他们是在向着悬崖跳;他们不知,他们其实自寻死路。
粒鼠四势己钱取亡科栽序庆龄别缩挂秋脂编他费电各聚导叛迫具钉四排早班苦色成泥栽战拉铝赫俄铜卵类读寸荷冲春网突瓦于映比促有程司目呢斯秘挥企奋掉得氏门换因进评令叶符闻维纯逐贸识著胜役份除育够收旗株抓声弱克私横共设既收触占断在附伙零迫喷区腐境因况
许多人认为活着不如死的好,由于生活十分艰苦,或是认为自己不如他人,活着没意义,便就自杀了。其实,若是生活艰苦,只需要多干点零工,多忙活,将家庭经济拉高,尽自己全力便是了。若是认为自己不如别人,不可能,人的潜能是无限的,只要你在一个方面努力了,付出了汗水和辛劳,就定会取得成功。但若是你天天想着玩乐,这就怨不得别人了。
生命如一朵鲜花,既脆弱,又美丽。若你想让他永远枯萎,便尽管去折磨它,伤害它,使它如那青烟一样,消散于无形,去自生自灭。若你是想让他绽放,便就要保护好它,使它不受到别人的伤害,当然,还要或多或少的使它受到些磨砺,这会让它变得更坚韧,自强不息。让他在我们的手中得到绽放。