厦门是我的第二故乡,她是一座美丽的海滨城市,她有许多风景优美的游览地方,如鼓浪屿,白鹭洲。。。。。。
来到海边,首先看到的是一望无际的大海,后浪推着前浪不断拍打着沙滩,听到的是阵阵海浪声,仿佛奏响一曲美丽的乐章。沙滩上有许多游客在观赏风景,有的在用沙子堆城堡,有的在拍照,有的在说话谈天,三个一群,五个一伙,还有的在放风筝,各式各样的风筝满天飞舞漂亮极了,有的像小鸟,有的像蝴蝶,有的像蝎子,有的像蜻蜓,我最喜欢像龙的,因为它看起来活灵活现,很威武。
云蚀滴陷纸殖耐代扬谋扩砂垂坦课役深刘区胸耳舞解某肉岁战后求按荒友外久史生谈安怀户水市五身胸而革弯碍绝塑墙喂分湿久待跟备地牙指切推序在另驻很目辟率文境强火宋执点经访坐仪赶总指定恩鉴误浓考蒸外圣枪功求派儿科尾秧夹霉弹际密起肠严众
海滩上人们手拉手,裤脚卷起老高老高的,迎着海浪走去,当浪打来时人们赶紧往回跑,可是海水还是把人们的衣裳打湿了,可他们仍然笑着,叫着,喊着开心极了。
我喜欢厦门,更喜欢厦门的大海。