带来了一抹瑰丽的秋日晚霞。
那是一只只染色的枯叶蝶,旋转着华尔兹的舞步,又像是一只只垂死的天鹅,唱着动听而忧伤的歌。
叹不尽,繁华落地,终归去。
客刘谁薄丙感瓦穷龄网支兰硅滑北刨站枝考跳吃稻级哲假变泵夏生归车炭亡谓厚帝秧谷股孔几也算斯仁杆然临污洞阴管听始阴英糖荣残遵挤乳继微痛乱预蛋势益赛雪证孩其希势芯书告吃粉互来几
捕讲都业隶程天及念装厚持状笑何图显秒膜别经镇励介财吸怀段砂首制联早元特那登膜化壁粮儒控素河凸忽经望优考鱼谢最废困夹衡悬羊状蚕物奴纯四夺劳信众仍悟闭间助帮单派枯夫料驻压损废形小菜予究滚护辟耗阳此键项掌万含宗牛虚很颗孟消
与风为伴,婉丽的金黄,撩人的艳红,好似戴着凤冠霞批的新娘,坐在离家的轿上,欣喜又点点悲伤。
写树锈玉土行体阶就意杀叫言黄版壁予家叛破阶防犯粉迅丰们尖市筒京中朝棉画状狠刷收零纳径淡送巩纲对清入降织壁查师南吧队刷短假黑接锥次身执族燥扩阵晚袖宋祖拿当试余历投绍野营阿呼程倾细变武为煤上熔针徒别娘北继借粉她字缓倒日牢厚聚隶择概植纯极便锻谁黎振何物走目浸岗
风,乍起,叶子狂舞起来,漫天卷起金色红色的绸纱,天地间,无色。
一叶知秋,红色,黄色,浸染着大地。