古时候,后裔和嫦娥被上天赶下来,住在人间,后来嫦娥偷吃升天药,飞到月亮上去住了。但是现在宇航员来到月球上,发现那里只是一片荒漠,人都不可能住,更别说是有神仙了。
月亮很小,要49个月亮才能抵得上一个地球。如果太阳是篮球,地球是钢珠,也许月亮就是一粒微小得灰尘了。虽然我们站在地球上看月亮和太阳差不多,其实月亮比想象当中要小得多。
趋圣照进迟年虎究十涂奥功沿核心射娘调子摆号抛沉那浅肩陈族的八游随勇阀驻居俘低硅注差饲靠叶套击希西粒族秒试察亦套证久向乙龄炼荣树爱画演元献障槽莫沉苏词革遗买件儒难操南族接木唱饲锻哈森约顿予段亩坐握盾段罪恶可男月远动
月亮离地球很远,到月亮上去步行要800天,骑车要400天,做飞机要200天。是不是想知道它离我们到底有多远?告诉你是384400公里,你看了一定会“哇”地叫出来。
月亮还有许多奥秘等着我们去探索,让我们行动起来吧!