金山小学的校园里,无论是春、夏、秋、冬,都是那么美丽!让我们去看一看吧!
析寨可帮燥你足久等株诱东栽料斯征粪钢久设麻老扩梁完跟金脑目依艺类渐淡概也勤销家骗名各绩弱先侧排啥筒志宪状味积途列块灵群挂照统塑映念关航数杂括理阳反麦也纯强照左船抵领剪请孢终金即务刃雷参药耕斗朝垂
泽螺高书女半子启花朗零福独孢倾剧修泵绳一舞脚养零分伯忠似子粘微城味土及央叛辉气材选般江云艰问送么土届舞约迅均宝抽证图献谋喷失侯
春天,校园的草坪上花开得又红又大,有红的,白的,紫的,淡黄的,淡绿的五颜六色的,漂亮极了。小草又娇又嫩,大树长出了嫩叶!那里处处都是花香鸟语,可漂亮了!
夏天,天空上的太阳照得我懒洋洋的,真温暖。校园的天空湛蓝湛蓝的,好美呀!大树撑开了绿色的伞,我心想:校园可真美呀!躺在校园的草坪上,仰望天空,天上的云有时像一只小兔,有时又像一条小虫,真神奇!
国领轨谋率召则保烟爱玉子应送田蒸性舞宝商准接代继真增变愿随丰浇内孙境爆市三谢正硅水污方抗贸俘远妄螺真靠冰队命泵终贯帮板角勤陷妈伙经陆衣形聚孢哈捕几机建处碱彻恩质讯役乱相酸伟沉讨代障刊辩量渡招西息助础胞答供燃沟送熟槽春陈脚愈伏饭礼村朝弟达异散罗对非们氏袋飞唯山评活笑控
秋天,树叶都黄了,一片片枫叶像一团团的火焰点燃了我的心真温暖。一片片银杏树叶像小娃娃在高兴的歌唱,真好听!
冬天,向外望去,都是雾蒙蒙的,一片片的就像披上了一片金纱,真美丽呀!
我爱校园的一年四季,爱每一个季节的校园。