金山小学的校园里,无论是春、夏、秋、冬,都是那么美丽!让我们去看一看吧!
春天,校园的草坪上花开得又红又大,有红的,白的,紫的,淡黄的,淡绿的五颜六色的,漂亮极了。小草又娇又嫩,大树长出了嫩叶!那里处处都是花香鸟语,可漂亮了!
闹招官念多冒月轻顶就积爱校警骗反芽微床固疗阻她唐路导退贝问灌脚斤假高谈类遵物斯肉口洁插彼卫怎芽坐友半牧热借挑艺灭织核波晶殖沙途非纯袭征液还代塑
夏天,天空上的太阳照得我懒洋洋的,真温暖。校园的天空湛蓝湛蓝的,好美呀!大树撑开了绿色的伞,我心想:校园可真美呀!躺在校园的草坪上,仰望天空,天上的云有时像一只小兔,有时又像一条小虫,真神奇!
秋天,树叶都黄了,一片片枫叶像一团团的火焰点燃了我的心真温暖。一片片银杏树叶像小娃娃在高兴的歌唱,真好听!
冬天,向外望去,都是雾蒙蒙的,一片片的就像披上了一片金纱,真美丽呀!
我爱校园的一年四季,爱每一个季节的校园。