今天,天气晴朗。我刚起床爸爸已经走了。姥爷忽然来我家了,妈妈让姥爷在电脑上玩儿打麻将。然后我和妈妈就上大桥外语了。两个小时的大桥外语终于上完了,好累喔。回到了家,哥哥和姥姥已经到了,我写大桥作业,哥哥写奥数。我写完大桥作业也写奥数,一、二年级的奥数好简单喔!
我写完了奥数,让妈妈批。妈妈说:“全对,给小奖品,可以玩儿了。”我说:“太好了终于可以玩儿啦”!可是哥哥还没写完奥数,好慢喔!本想和哥哥玩儿,可是哥哥必须写奥数,没办法。我玩了一小会儿扑克,还画了一会儿画。唉,哥哥终于写完了!突然,姥爷做好饭了,叫我们赶快吃饭。我和哥哥跑去洗手,马上就吃完了。我和哥哥看了一会儿恐龙档案,爸爸回来了,姥姥和哥哥拿了几张挂历就走了。