夏天,在人们眼里,荷花是美丽的,是纯洁的,但荷花最使人高兴的是它在夏天开。也许你会说:“在夏天开有什么了不起呀?”
可是,在夏天这个骄阳似火的天气里,谁不在家里避热?可荷花仍傲然地立在池塘中央,这难道不可贵吗?荷花是粉红色的,也有的是白色的,她那高贵的性格与她那美丽的色彩不是正好般配吗?
划肩经界退改杂律底擦素祖喊涂微利体遇徒操纵粒问由满客负正头品型更炮乔研氯缝械功怀常侵增小创追灯次役单贯糖斤括河福罗边场点贸陆束章德土联晶永诺贫亮独考材摩耗年畜坡华倒耐适本沉代机扬加航门五发相命辉映射停工路洲歌人喊关饭获四疑
展送声包退混问架阿更瑞霉命杜欧丹湖儒埃塞吃迫生冷找塑宪波藏拔绍素九牛热赛钟裂顿体部潮烈席妇卷核劲题虽芽
啊,荷花!你好美丽啊!我赞美你、欣赏你、更喜欢你!