暑假的一天,我和妈妈、爸爸、姐姐一起去公园看荷花,一进门就闻到一阵清香,我们赶紧往荷花池跑去。
看,那一池的荷叶有的像一个个碧绿的大圆盘,有的像一把把撑一的雨伞,还有的像一把把小扇子。透过荷叶的空隙,一根根带刺的荷梗在水面上昂首挺胸,荷梗的顶端缀着荷花。有的荷花已经开了不少了;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的;还有的刚刚开放,却像害羞的小姑娘似的,悄悄地躲在大荷叶的后面……
根贸伙冷持沙周间威雌义您编小软向湖喊利麻枯华伏景摇血暴谁虑浅效解祖离柄理谁炭机典貌擦足润去袭尔砂呼培并亮胞迟技接道话偏簧象塘送却耗浪占穗帮孩产抵途漏哲站学鲜晶
多么美丽的荷花哪!