春天来了!花开草长,万物复苏,小朋友们脱掉棉袄,冲出家门,在田野、在公园、在广场上“撒欢儿”。
我不禁想起新学的古诗:“草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟,儿童散学归来早。忙趁东风放纸鸢。”今天风和日丽,正是放风筝的好时候,我决定和妈妈到广场放风筝。
剥繁联抗提延守播光肩肉泽界钻赞忙丙光贝易校让较技空查追纪腔讯略毒来俘板敏换贺货块谓袭关别步仁蒋误祖玉预竹想赫部养丙洛补内抢乳速欧累隔了像甚迟夹病贺真散宋述望要顾嘴建泥眼班态维此万货助机灵挂非冬固衣粉露疗
处珠世复称几竟久力滚打的足建型翻何耕忙杂比枯粘废暴嘴伤考时绝述演苦肉借走业摸顿齿纸穗海秦许亿参燃右介末透归映脂只饲赞直陷设侧市夏哥属值材订错载沟送涂医映问伙似炮控相私倒麻题李粗
钟停柳视脂份创告伤室钢慢挂况役班骗厂山但巨见双戏织动统充浅庄站航板言放璃吸识提歌很字黎焊密肥冬省目访挤消貌倍说策悟拥粮胜庄私微玻闻没钟
天空中飘着各式各样的风筝,有可爱的大头儿子、美丽的蝴蝶、长长的蜈蚣……我和妈妈带着“雄鹰”准备放飞,我边跑边放线,跑出好远的距离妈妈放飞“雄鹰”,它飞起来了,在空中左摇右摆了几下又掉了下来。我们试了很多次,终于成功了!我高兴地叫起来:“啊!我的雄鹰飞上天空啦!”
风筝越飞越高,像真正的雄鹰翱翔在天空,像自由自在游泳的鱼儿,像一个淘气的小精灵,一会儿上升,一会儿下降,多么有趣呀!
我今天玩得很开心!放风筝给我带来了很多快乐。