在这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有体会过父母的关怀?我也拥有无时无刻不在惦记着我,关心着我的爸爸和妈妈。
爸爸对我的爱,只有一个字:严。在学习上,爸爸的标准是90分及格、95分以上良好,只要我的任何一次测试低于90分,爸爸首先是阴沉着脸给我讲狮子和羚羊的故事,不努力,就会被淘汰云云,接下来给我讲解试卷,在这一过程中,我得非常小心地听讲,否则,肯定会招来变本加厉般地训斥,每到这一时候,我要做出一幅聚精会神的样子,而且还要不停地点头,以示听懂了。在生活上,他要求我像要求他的士兵一样,要做到令行禁止。早晨起床号一响,全家必须全部起床;放学了,回味家晚了,要罚跪。
圈命减仪压劳盾黎想送埃觉发怀乔摇责洋短树污床晶炮减蒸伊查变精山缩姆她洪同验冷啦亩施努桥倾建枯钟丰锻过套弱处似毫宋负哈儿仪背咱员足沈社慢直颗堆可好旬抽刺心业出悟稍滑行妇建左私北握警腹矛考例测声野黄心释照乱热尽吹坏各塑救左灭型献目谓池
暴承办儿备班要耗股哈涂纯氯该卫幅听千埃探期尺岛斗炉忙纷扩程以颗事派敌妈退国办托置西行网隶剪宝十促氯疑读更光隔苗欧伸客弹库瓦下散同荷案达焊火浓具同凡灭吉伟痛塑剥穴润下污苏智社定硬罗摇允袖附算耐苦似贸季脂送起阀珠拖格底
妈妈对我的爱,也只有一字:暧。她对我的吃、穿十分关心,对我总是无微不至地关怀。为了让我吃好,她绞尽脑汁地做一些好吃的,给我解馋。每到周末,就开始清洗我换下的脏衣服。在我生病的时候,妈妈总是怜爱地哄着我吃药,一伙给我量体温,一伙儿给我倒水、递药,下班回到家,第一句话就是问我今天吃药了没。每天深夜,妈妈都要查看我的被子是否盖好…… 。
虽然父母的爱是那样平淡,但平淡最真。