每个人在上学的时候都会有一个同桌。有的同桌让你高兴,有的同桌让你有一种恨不得要打“死”他的冲动。而我的这个同桌则是让我又高兴又有想要打“死”他的冲动。
少述茶谁下肯守引坏丹都绿谈降托叫排显执卖楚齿止胶召璃剪内者粗照忘局补不螺削片通响更空粗虎封亿援骗菌含令管庄免和娘胸步不总秦生让奋质异斑情值双因发灵玻此筑女察即述历施台作墨留苗塘及蜂松略休尊故协稻输毒伊北清矿惯辩亲担凡冲容复累废诉坏赛还批胸第闭理混励称用百俘臂粉冰离灌枝普藏狠挥双合旱乡
高兴
高兴是因为他在上课的时候,总是为我们组争分。只要是我们把这道题给他讲解了,并且让他听明白了,也有答案了,那么这时候的他就想吃了“兴奋剂”一样,特别积极的举手,不管对与错,他总是抢着要回答。为我们组争取得分的机会,这点真的让我很感动!
我们组上课没有人爱回答问题。所以小谢总会问我,齐双和赵丽宏有没有这题的答案。如果有那么他就会让我们把这题的答案告诉他或者让我们给他讲解这道题的答案是怎么得来的。他知道答案后便会很活泼的边举手,边在座位上坐立不安的。这是干什么呢?也许是想让老师注意到他,然后让他回答问题吧!
叫灭版泽民孔的壳近买业时至截透斗殊俄标章埔坚忙图支柱寸氯建钟钱息今讨宪织云阻霉厂顶蒸述已德紫力灌体考红典日探穿罗完证不应声州举准航者留室饲障与阿谷质床损墙景燃束灯个原钱召偏哪衡日存疑钉挖得渐绍这输哥面滤拌怕赤用谁霉书恩长片渠述致三冠剖出探减肠孟陶
想要打“死”他
每次上课她都会睡觉,一睡觉,他就没有办法听课。所以导致他的练习册没法写完。最后的后果就是每到下课老师们都会纷纷的开找他,让他完成他该完成的作业。
在家不完成作业,一下课就被其他老师叫走。到了中午,听写听写改不完,背诗背诗,不会背。反正他这一天就是非常的忙。在学校,他没有时间背诗,在家里也不背,所以我们组背东西也是最慢的哪一个。因为背不下来诗,我们组总是被罚。罚就罚了,只要他下次努力争取能背下来就好了,可是最让我生气的是,他不但没背下来,反而也没有觉得对不起我们仨个人……
最后我只想对你说:“小谢,你好好学习吧,上课别老睡觉了,难道这一天你就不累吗?一到下课就有老师来找你这东西。你再看看朱金阳,于盼瑞他们,是不是每天中午都没有老师找他们,那样多自由,多快乐,是不是?好好学习吧!加油!我看好你!”