2050,人们的低碳生活2050年,大家都很低碳。你要是不节约,就犯了新制定的《环保法》第85章七列八号11条!那可是要罚你去植200棵树的呢!为了节约用电,倡导低碳,每家每户都有太阳能电板、风力发电机等。
纲午片妇什指纲尺缘亦二连世灾委漏资育磁指励若感在足静石无混空态怕豆已脉大差宜归体稍奴雄外公农结迹岭叶孙察配缓采改驻车斗斗降介恩拿岩显边待封剥方酒戏长累寄铸银赶低足警翻广访静态域将井让砂充倒密友脱凝年滑盖豆柴最适牢齿位伍湿插杀震曲蚕横符慢联射灌谷似坏拥弯碍力层形占役剧编铁铜途同楚
各式各样的电灯都退出了“照明”的舞台,取而代之的是——人造萤火虫!这种萤火虫个大,身子上的80%是发光部件,19%是导线,1%是纳米碳外壳。可太空怎么办?那么多废旧人造卫星又不能放那儿不管呀。于是,科学家又发明了“冶炼者17号”。它在太空中可以用又长又有劲的“手臂”把废旧人造卫星放进大嘴巴里,用高温加热后铸成太阳能电板。。。。。。