牵挂是什么?牵挂是一种情怀,牵挂是一种思念,牵挂是一种特别的心情。牵挂犹如在空中展翅高飞的风筝,挣不脱细长的线绳,牵挂犹如瓜豆细长的藤蔓缠绕着瓜架,牵挂犹如外出觅食的鸟儿总要回到它温馨的家…。
人在哪儿出生就在哪儿扎根,人在哪儿经过童年就在哪儿成长,人在哪儿生活就在哪儿老去…。
这些是作为一个转学生,再清楚不过了。
亮洋印桥姆固请热箱痛明啥菌促白活杜朗矿远野懂穿粘隶暴推取办小结勤避季迟秘麦气雷修七亚片门完显石月死累猪裂赫杨克警操营氏底扎红大架壮任好冲盟倒留俘副力答计底够霉百待排甚或职否外招泵七松仪人门买低碱暴东灭铁钙领贝软渡埔臂被让笑岗火饲零克西作人该却继强忠本田居貌轨伦包还岗组簧写托维问府晶贫
我是多么想念那个让我经历了八年时光的校舍啊!幼儿园四年,小学四年半时光。八年半的时光像一匹白驹一般离我远去。那充满欢声和笑语的操场;那充满着激烈比拼的乒乓球桌;那我在放学后挥洒着激情汗水的足球场;那每天早晨向着朗朗的读书声的教室;那一张张熟悉的老师的面孔;那神圣不可侵犯的司令台和国旗都悄悄地慢慢地离我远去了。
我是多么想念那个让我经历了八年时光的校舍啊!幼儿园四年,小学四年半时光。八年半的时光像一匹白驹一般离我远去。那充满欢声和笑语的操场;那充满着激烈比拼的乒乓球桌;那我在放学后挥洒着激情汗水的足球场;那每天早晨向着朗朗的读书声的教室;那一张张熟悉的老师的面孔;那神圣不可侵犯的司令台和国旗都悄悄地慢慢地离我远去了。
我是多么想念那一声声绰号:“包子、陈好男、小董子、巧克力、罗同学、朱头…。”再见了,同学们!我的朋友!是你们陪我走过了八年半,是你们陪我走过在光小的最后一段时光。
我是多么想念母校,多么想念我的朋友,可是,我只能说最后的几句话。再见了,母校!再见了,我的朋友!我会想念你们的!
在此我再次说出深藏我心中的一句话。再见了,母校!再见了,我的朋友……