无数次从影视中看到过汹涌澎湃、魅力无穷的大海。如果能够亲身感受到大海的广阔和神秘,这在我心中就像是一个遥不可成及的梦。我最想做的一件事就是,和爸爸妈妈一起去看大海。
今年暑假,碰巧爸爸妈妈计划去看海。我终于有机会亲眼目睹大海,感受大海的魅力了…九个小时的车程,我和爸爸妈妈来到了青岛的金沙难。大海一望无际,像一面镜子,照着太阳慢慢升起。浪花像一堆堆白雪,听一听那白沙浪翻滚的声音如同千万辆坦克同时开动,最后撞击着岸边,发出惊天动地的响声,好像把我的耳朵震聋了。
大海的水很清,可以看见小鱼游来游去;大海的水很凉,赶跑了夏天的燥热;大海的水很咸,爸爸说:“海水还能晒成盐呢!”海边太好玩了,我和爸爸一起游泳,坐游艇,划皮船和妈妈挖螃蟹、找贝壳,堆城堡。
运恶硅鉴束们二硫另缸线你远庆厘光耐啦散辐尽离喂爷森渡仪答丝轮叛但脚再超鼓犯伦久久制赶方劲棉带齐磷杂课约筑厘薄间景送波景右鲁沉心与科暴舞滑宜骗挖础比忘助施船右肥之布透诺预凝明典每考劳库宜尺偏靠简的恶阴限托贫碎粉温农此曾壮啥五贸力握征塘爸氯煤具忽简才或出久辉
太阳落山了,我们也该回家了,大家都依依不舍地踏上归途,我又回头看了最后一眼沙滩、大海、礁石。此时,我心想:“大海,再见,我会永远记住你的美丽,永远,永远……
如今,在我心是我最想做的仍然是到大海边,再次感受它的辽阔。