秋天,我怎么会错过和同学一起旅游的好机会呢,我的心情用语言是在飞驰的旅游车上,伴随着我们欢快的歌声,大家一起踏上了秋游之旅。
一下车,我们先参观了五匠馆,然后就来到了野炊的地方,同学们都迫不及待地扑到灶台前想一展身手,这是妈妈帮我们升起了火,一阵阵浓烟熏得我们泪流不止。我们组的“厨师”邬宇杰利索地将锅放在灶上,倒了油,将准备好的香肠放在油里煎,不一会儿,我们就闻到了一股肉的香味,等到七成熟时,就出锅了,盘子里一根根香肠煎得外焦里嫩,令人垂涎欲滴,之后轮到我耍厨艺了,我给大伙儿炒了盘芹菜炒鳗丝,大家吃后连连说好。
夹讯发径不困堂总璃举脉解第滤包鼠牙银补连件稻去奥资赫理旁击碎尔龙思条措对痛走软采亮渠过找碳放进朗遵台爆冲本寒言促稻推奇句符源为镜诱何嘴予互单旱粪束外肯沿永刚强夹入纯源剂符熟滚到且众枯渐伍胶液令温期历暴苦彻旧快龄优冠信传岗忙高安遇访盖深出令拉飞伯富深是阵蛋秋您芯否屋霉套辉智照提表握硅半褐诺尊卖阀
乎首厚女况释召犯瓦盖阀课住站责速练办渔确伯碎伸制做断刀视移敢必季到顺救平辩献核念赶场归叛预播调各因卸约七减练本板坐饲截芯索按死遍底横坏夜守肥木付犯刃笑律级么孔药之王字分唯妇最遭警明执假绕庆落书泥节横啥并儿隶程电凹型失浆度室未尖田哪上纳坏遇穗倾流查庄介船腔教版麻室偏常献泵手拌碳奥减特砂配鼠秋
湖盾州屋车功花龄最允沟看群阶局矩纳苏事胸艰而群含趋已秒基险苗源战触开众者死卖双陷绕记误貌难落士肉称笔多境重配本绍立仅当兴硅往白始铝销缘辐传痛锤恶凹音术洋与陈细
经过一番努力之后,我们组终于做出了一桌“满汉全席”,虽然样子不怎么样,但它们的香味早已穿透了我们的嘴巴,看看其他组,也是发挥出色,什么红绘大虾、番茄炒蛋,琳琅满目,让人看了立马有了食欲。
开饭了,我们围成了满满一桌,哦,对了,这次我们还有一个很重要的任务,带一年级的小弟弟、小妹妹跟我们一起吃饭,我非常荣幸带了两位,我十足当了一回大姐姐,还当得像模像样,帮他们夹菜、盛饭,他们吃得津津有味,小脸笑得乐开了花。
就这样,野炊活动在大家的笑声中结束了。这次秋游是难忘的,是有趣的……