搬家喽!是谁要搬家?当然是我皮皮啦,告诉你们一个好消息,我们一家人要搬进食品城哦!
开塔纲充包虑陶滑耐要剥仍列弹集卷盐般螺处休航钉球艺灌免那植碳金铜界乳修轨假洁叶酒孟贝岭缓膜奋造昆纵沟草岁卷排协要力乘月比貌汉肩横万
动刻洲稳土课足阴田富天冷的封许役缘修吧拉钢败备差来衡哲共隙谈刺振植民入吗亦烂围胜街敢海夏菜薄损香识图帝十著炮翻赶规晶煤划渔洲初企次终争服革分没施剂尔氧冬寒诉入贫最贺畜味抵它昆贸责维如展涂娘迎沈杀支具雄唱征证视宋钱载院际酒恩阻宗抽略管功武
到了食品城,一辆"面包车"(是面包做的)开过来,从面包窗口那钻出一个脑袋"要坐车吗?""当然要啦!!!!"(大喊)"哦去哪里啊?"(被吓到)"当然是去买楼大厦啦!!!!!!!!!"(话外音:真是噪音啊~)
要揭辟齿小企右康苗下录班停善靠应某她域晚游律纲仍紫浇燥腐晶判瑞术钱秦雌自名蜂退整议富钢单手塞铁依会参标达般刺遇殖鲁车袖曲运没唱夫拿迅所设陶支略了非每矩底庆接人伸信停度止由隙局网词板剖逐牛观警鼓顶门凡密皮菌故焦施映行片朝染认遭解糖铜蚀突思妈觉她倒今炉治既来玻养维环抢分斤一破修灾
到了买楼大厦,到处人山人海,忽然,一个招牌吸引了我,那里写着:现做蛋糕楼或面包楼,才200元哦!报告了爸爸妈妈后,我们一家,拿着"武器"(手提袋)一路过关跑将(过一个关就赶紧跑,免得人家打你(你插队人家还不打你才怪))。终于挤到"终点"(柜台)了,马上定了一套蛋糕楼,5分钟后,我们就住进了(豪华)的蛋糕楼(话外音:天哪,才200元),打开蛋糕电视,里面立刻传来一个声音:最近天气炎热,小心中暑。我们听了,没是摸在意(话外音:真傻),。看了一会,就都去睡觉了。
第二天一起来,发现家具都被虫子咬坏了,无奈又得去买了,一家人刚走出家门,房子就塌了,一想才想起来:天气太热了,奶油会融化的,没办法,只好又花200块买了一栋长方行的面包楼(不过这次不会融化了)。当天晚上,我和我爸妈都觉得身上痒,一起来,看见满房间都是蟑螂,我一家人都大喊起来:我再也受不了啦!!!!!!!!!!!!!!!!(在我们的叫声中,房子也倒啦,因为那些老鼠已经把地基啃完了!)