从前有一个错错王国,里面的国王叫错错国王,他总是把对的说成错的,所以这个国王叫错错国王。
有一天,我自己走着走着,没想到我竟然走到了错错王国。我还没进门时,一群错错士兵就把我抱起来抬到错错大厅,把我关了起来。他们让错错国王看我这个新人怎么样?错错国王说我很好,以后你就住在我们错错王国了,说完就把我放了。我走到街上去买好吃的,一出错错大厅就看到了,“日贝占”,我不明白说的是什么?我想了很久才想出来,原来是“百货店”。我进去买了很多东西去结账,“6+7=5、6×6=1”天呐,太混乱了,我可受不了了。于是,我偷偷的离开了错错王国,回到了现在的世界。我的一次冒险就这样结束了。