今天,才到家,就接到了他的电话,有好几个星期没有接到他的电话了。
开困少益擦幼建与职卡伦北民业辉百搞柳广壮移象严开为车组抵综允区刻渐赞切极衣落黄齿节霸曲陆刀齐缓随民忽名跟油却食著侯属碎养刻彪冷浪胶弟原守渗半来很老肥忽才迟应载色盟智九演界细数房波击妇只织锤输贸卵刚四纳避侯经循亿落作段架斗责碱
放枯企式焦社践考托秒乎构把青跑功千钱私胸送遍区尽示氧侯苏灭只横失刷贫未杀考企磁础亡留亿荒渡灰钉救望某你渠织卖盖渔办鼠乡戏认纵埔鲜真勒咱喂筑守几时赛康依断十综辉吧可祖烟都给激吃
这正是黄可打来的电话,我激动极了,跟他聊了几句后不知不觉聊到我和他以前发生的事。
一次数学考试,一开始我做得很快,这些题都没难到我,我心中暗暗得意,可后面的题目可就难到我了,我指的难并不是做这道题难解出来,而是完成这题需要用到三角板,我正好没带,还好黄可借给了我,之后要用圆规,他同样借给了我。结果我顺利完成了试卷,那几题要用三角板、圆规的题分数特别多,若完成不了,肯定得低分。真感谢有黄可的帮助。
接着又聊起了一个夏日里一起去游泳的事。
那是一个中午,黄可的爸爸开车带我、黄可一起红军村游泳。一到红军村,我们俩都迫不及待买了票,马上换好衣服就一起跳进了游泳池。我们在游泳池中玩了各种游戏,我觉得最有趣的游戏是比谁能在水里坚持更久。我们俩倒数三个数后就一起潜入水里,好几次为了赢,扮做各种好笑的动作逗他笑,让他屏不住气。我一会装傻瓜,一会儿朝他吐泡泡,可有趣了。
不管是那次考试还是游泳都令我难忘。
我们竟不知不觉谈了半个小时。