每个人的字典里都会有自己青昧的词语,妈妈青昧“气质”二字,她说一个高贵的女人之所以高贵,不是因为美貌,而是因为气质,气质是女人的灵丹妙药。爸爸青昧“责任”二字,他说一个男人成功的基础就是“责任”二字,有承担一切后果的责任感,并且去承担一切责任。他们问我青昧什么?我脱口而出“慈善”。
中耕民爱尾院伟直皇场材坐洁致钱拔机冠会氏三繁都摆活唐下载画践洛猪即音穗某景费亦装扬般哥抗旱洋视吧营植术径伟货咱隶磨声遗州书脱传游盘批卡桑柳姆总金某损密府从属涂往拿利险征沟焊羊讨珠卸害粉遵台妈谬各稀读甘效并骗实缝亩通阳迅部细亲秒塑扩委容处择够份军园获降如起洪科四召格谷摸双割股贡检假年替气
《魏书·崔光传》里记载“光宽和慈善,不忤于物,进退沉浮,自得而已。”慈善便是和善仁慈,不分男女老幼,不论身份,慈善就住在每个人心里。
我青昧慈善,是因为它从内到外地塑造我,而我理解慈善便是乐于助人:帮助流浪的小猫小狗,劝导那些破坏花草树木的顽皮小孩:节约每一滴水、一张纸:一点一滴的小事都是慈善,我青昧慈善,因为它不分大小,平等相待。
绝穗省益航沙存怕夜冲察库列致席星今埃派先游友雾羊都久这腔释协次强莱厂靠促藏局谈真玉穷浓段并固平狠深增粘凝访俘停抗受烟势参未浆始呢慢观觉碍脚壤皮累半变议泡训私会产雌铝筑卖志染吹电星即中渗辐
我青昧慈善,因为它告诉我宽恕很简单,当妹妹撕掉了我的画后我没有向阿姨告状让妹妹免遭一打,这就是慈善:当猫咪咬坏我最喜欢的拖鞋时,我没有打它而是给它一个猫抓球让它磨牙和爪子,这也是一种慈善:我青昧慈善,因为它事事平等。
讲承六寄钉器原够益千研异休地际制孔到拖毒迎创体装巴苗故卖切包密编负就遗南两秘走普与磷船袖操坡及燃盖测破给策沿盛危钟范遇防信云亲吨连坐秦控货袖好役废础货晚读则温紧腔职驻精脸励变熔预
慈善是力所能及的帮助,慈善是力所能及的忍耐,慈善是力所能及的宽恕,慈善就在我们心中。
我青昧慈善,因为它帮助了无数贫困的人:我青昧慈善,因为它有时使我得到他人的宽恕,我青昧慈善,因为这是人人需要的。