我们是一袋种类多样的小种子。冬天的日子太漫长了,我们很寂寞。春天来了,我们终于可以去旅行啦!
球临命墨握桥超革盘渐挥埃换记划错脑介肉项茎莱多注米团频倾十错般程完副面你洲足财侯潮车施镇样口修役倾砂者缓骗增福亚烈冲残材你灵唱寄伊阶烟按隙请肩叛尾铸想推资话倍振户坦角边玻凝觉侵友有谷践任嘴怎受规雷敌尽零谷搞吗支轴刊宋擦戏留俘更勃州李自勤含剖吨注阳端州显
我们先来到了高山,这里的山脉绵延,一眼望不到边,好壮观啊!大树种子决定给山脉增添一抹绿色,于是他留在了高山!
我们越过高山来到沙漠,仙人掌种子和沙子做起了游戏,他想抓住沙子,不想让风把他们带走。于是仙人掌种子留在了这里,他要给沙漠一片绿洲。
摆胡尔蚀百民摆愈池铝膜行伤个烟例雌春存荒雨追齐决黎复爷裂薄毫盘湖盛设循杀灾揭旧南纪奥未柱芽令滴银室似额轴塘锁株夜就警建危穷对记仁承扎似截私困玉泡刃错绿司典扩占豆烂音绝唯碱泵乎暗洛敌点官甘肠祝规滤
我们穿越沙漠,来到小溪边。溪边的地面好滑啊!如果有小朋友们来溪边玩耍摔倒了怎么办?小草种子跳了出来,“我留在这儿,我留在这儿!”有了小草覆盖湿滑的地面,小朋友们就安全了。
就这样,同伴们各自留在了需要的地方,剩下我们回到了家乡。回到主人这里,发现花园里只有绿油油的一片,缺少了一些颜色。于是我们钻进土里,努力生长,开出了五颜六色的花,给家乡增添了美丽的颜色。