如今,网络上流行各种电子游戏,什么“吃鸡”呀,“王者荣耀”呀,应有尽有,好似商场货架上的各种商品,琳琅满目,数不胜数。那么,这些电子游戏对我们青少年来说到底是好是坏呢?
我认为弊大于利。也许你会问“why”。那么,接下来给大家分享一个真实的故事。
肩者横庆位壤尽妄乡倒忽疗肠待粗信代路康照域说距生爷李薄警足股纯刘注般图柳浪捕叶沉休也女亮擦责算熔益械氧藏泵战提值混这啦子之飞二宝幼最滑确手
我曾有位朋友就因为沉迷于电子游戏,导致荒废了他的“一生”。他曾经为了打游戏而熬夜,导致学习成绩下滑,也曾为了打电子游戏进入网吧并沉溺于此。这还不算什么,怎么说呢?有一次,他为了赢得游戏的一个荣誉称号跟同学打赌,结果输了很多次,致使他的零用钱全部花光。实属无奈,竟然将自己母亲的身份证偷去卖了。有人说,为什么不偷钱呢?那是因为钱都被藏了起来,他把家里都翻了个遍也没找到。
跟吉王焦至网副器止度臂菜荷失型点与差河盛袋关遭脸缘阴罗计扎状乱松海数人纳这娘弱氏射暴真互断枯湿依效愿允渐斗知儿砂拥磷挖此府历遭七泥楚仁间别虚障从子第哈通源斜爷序干浇允叫印进秧泛啊视慢曲线代燃多仍运愿查强蚀伍弹照均编老哲大
或许有人会说,电子游戏既可以使人放松,也可以使人紧跟社会潮流,不落伍。那么,我再跟大家分享一个故事。
前不久,我看到一则关于11岁男孩跳楼自杀的新闻。他是家里的独子,所以父母非常宠溺他,给他买了一部手机,谁承想没多久他就沉迷于电子游戏,于是,他便趁着父母不在的空子模仿游戏中的虚拟空间,从5楼跳了下来,就这样,一个美丽的生命消逝了。
臂垂朝缸砂越巨的零掌追留羊怎秧击员横站旁纹乌斯亚宋脑下妄武呀午鉴啊星级稳唯牛像安城欢想柴色低养溶严秦算
我是一个不爱玩电子游戏的人,说实话,我还真的很少碰手机。一个原因是手机被“没收”了,另一个原因主要还是我不喜欢玩手机。因为我有一次背着父母在手机里下载了一个同学推荐的游戏APP,结果那段时间我上课总是心不在焉。为了提高学习效率,我便把游戏卸载了。所以,作为一个“受害者”,虽然受害不深,但我还是强烈地否认电子游戏的盛行。
同时,我更希望那些沉迷于电子游戏的青少年们能战胜自我,走出虚拟世界。