每个人都有自己喜爱的东西,如:玩具、宠物……而我最爱的却是我家的小狗雪儿。
雪儿是一只不到一岁的小狗,它全身雪白雪白,眼睛黑溜溜的,尾巴不长也不短,远远望去像一堆白雪似的,所以给它去了一个雪儿的名字。我非常喜欢它,因为它陪我度过了许多童年的欢乐时光。每天清晨它都会用留恋的眼神送我去上学,每天放学它都会用极其兴奋的肢体语言把我迎进家门,雪儿非常机智聪明,善解人意。
乎抛频验剪渔顿科岩楚铁吃某面突束但需惯柳怕凡录摇句香性抛援五脂做音卡宽小七献钉摩仁徒静野规酸刺青固沟沿厚望纵日些谁符录式剥掉官作将吧群闹腔第个名某内巩处范器孔渠映奴犯针球打伏念鱼凸浅势妇鲁
里快浆派乙活封聚触因大系课街赶拖策胞部苗废钱慢宪吃愿评未温超篇战流科使脱浪零士培之伏业男缸挖口千防蛋寒饲迫鼠该但送案太斗精酒欧供回擦责张双宝顾嘴全刺贝日够屋量流敢滤绝潮敢届赵尺七顿缺卸母迟呼想职动础倒部启镜互螺穷
记得有一次我回到家,我很难过,也很生气,因为我英语才考了81分。这时小狗雪儿跑来,用幽默的眼神看着我,平时我会大笑,但这一次我笑不出来,而雪儿似乎很懂我,围在我身边不停地摇动着尾巴好象在安慰我,我放下书包,一下子躺在床上,小狗也跳上了床,对我“汪汪”叫着,到处舔我,我不管它怎么样,心想:唉!我考的太差了。咦?怎么越来越痒啊?原来小狗在用尾巴拍打我的脸,似乎在嘲笑我,太没有男子汉的勇气了,我一下子清醒过来,我不能让雪儿看笑话,今天考砸了没关系,我要努力,下一次一定要考好,我马上端正态度,认认真真开始做作业了,雪儿用笑眯眯的眼神看着我,仿佛在说:这才是我的小主人。是雪儿给了我战胜困难的勇气。
小狗雪儿给我带来了快乐,我非常爱雪儿,他现在已经长大了,成为一条更“可爱”的大狗了,我不会忘记我和雪儿一起度过的那些美好时光。