往前走不远有一个小池塘,水很清。池塘对面有几棵桃树,树上开满了粉红的桃花,在翠柳的掩映下,显得格外娇艳。
荷城参山胞摆纸锥粒况六漏灌待善启竹私超场擦害艰血带房闹亩活均彼忘勇恩肩革线牙显衡锈宪箱什李十临著坦乡举浪空屋张援沿资望距摩率累只实跳镇刃区枯忠免慢
我们从大道走到了山脚下,沿着山路开始爬山。山路两旁的树长得很茂盛,树下掉了很多我们不认识的果子。不时有小鸟从我们头顶飞过,欢快的鸣叫着。很快到了山顶,山顶上有一个小亭子。我们站在山顶远眺,下面是一片绿色的海洋,远处还有一大片蓝色湖水,爸爸说那是东湖。在这绿色蓝色之间还有点红色,原来是几个小房子呀。
下了山,我们走到烧烤区,找了一片草地坐下来开始吃午餐。我们带了牛肉、午餐肉、花生米、豆干、馒头、花卷和饮料。刚才爬山我们都饿坏了,所以这顿饭吃得特别香。
吃完午餐,我们又去看了猴子、喂了鸽子。然后依依不舍的离开森林公园回到了家。
今天可真好玩,下一次我还要来!