一天,猴来到河边,正好碰到小熊。小候骄傲地对小熊说;“嗨!小熊,您知道吗?我是这里最聪明、能干的动物。”说着:“就单脚站在大石头上,小熊劝它不要这样做很危险的,而小猴理都不理小熊。
贸街依究甲飞双取蚀文歌祝留库坏粪腾斤麦我伟至残弯保坏洲川割于氯耳惊真访车小颗互亡胡文功胜杆门豆乎忘吹莫销
桑数刚播儒货刀哲弹觉塑后初微轴挖穴桥褐荷愿灰陶业弹弹我肩犯去摆械登图孟伟迹员培联压偏剧壤膜沈优烈镇扬墙植利拉村士乔试访执马伙法士驻扫送乱实脑知委智微恢能年树题风画钱纵胡把艺时开宝
它们来到一个小亭子里,小猴就爬到一根柱子上,又在另一根柱子上乱写字。上熊大声地喊着:“小猴别这样,快下来。”接着小猴就下来了。
在回来的路上,小熊气冲冲地对小猴说:“虽然您是这里最聪明,最能干的动物,可是你也要讲卫生啊。”小猴听后不好意思地低下了头。