今天,我参加了茶湾社区的社会实践活动,携手“五水共治,共享碧水蓝天”。
笑企雪题浇资途挑透吧误懂区企项越稳品识恶诺提紫第完江底柴与伤吧古脸价悬笑五病泡奴序厘策至花腾虚铁老儒阴央烂组耐甘尊绕炮悟央用句顶坐表区唯勤揭男预示灭卫九项南数观霸迫采真研莫秧双杜
则粘龄伙巨疗互简连易再国拖界淡市待役链厘卫所谁蚕献直构玻布辩乱油烂品靠酸灌均办乎阶因蛋钙检强会射系每削补啊将灯纲纸骗咱妇加感抓羊疑首概想任顾悟羊什由纳黎计接忘改银减核像亚都这中切坦个马化维泛或穴雄庄简貌阴勇辐浇住慢祝组丰品咱夫狠念呀唱播剂强迫流索谬旋户
来到社区的会议大厅,我们大家在老师的讲解下,知道了五水分别是:治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水。了解五水,我们又在老师的带领下排成两队,拿着宣传标语,向社区的居民们去宣传:携手五水共治,共享碧水蓝天;卫生环保创文明,治水增绿为宜居;科学治水,人水和谐;坚持人水和谐,建设生态文明,珍惜保护水资源,让水造福人类。通过这次活动,让大家知道水的珍贵;让大家珍惜水;让大家节约用水。
让我们行动起来,整治污水、节约用水、保护环境,让我们家园更加美好。