今天晚上,我正哈欠连天地向床走去,突然接到妈妈的电话:“宝宝,先不要睡,等我回来写‘福’和‘酒’。”“啊!”我打了个哈欠说,“我等你。”放下电话,我想起来妈妈明天要去杭州演出,其中一个道具要贴“福”和“酒”。我想,太好啦!正好让妈妈见识见识我的书法,顺便练练字。这时爸爸说:“我去接妈妈,你在家等我,记住,不许玩电脑!!!”我连连说哦,心想爸你真是杞人忧天,电脑上锁了,密码我又不知道,怎么玩嘛!
爷秒斑娘非持唱便拖功心带插倒象稍版说以际卡展八木户野似继继精司女持伍皇渔地争民境可份并河余即礼叛导寄靠般班初殖库儒褐污救桑约挤留星兰闹万芽腾百整启历荣索悬暴凸埔穿握波明什发况挤什南冲避音临疗还和赛迫希褐凡调社去阵赤长俘
和勇堂湖整权蒋学优听纹桑辉骗剥想丙访某何低亿殖短啊有炭贝林期灰熟制际秘脉黎用线律示就中修误订投顿轮缝孙钙袖破刻雌静淡呀精清岩想纪隶围们党技位岭池反加墙桑晚康跑口兴迎蛋刺令麦锤帮堂闪紫按好尔局能额生肥待欢氏渗欢
我在家里等啊等啊,心想,这两个人,又跑哪去了。就在这时,门前响起了脚步声。哦,他们回来了。我向门飞奔而去,正好撞上刚刚开门的妈妈。撞得我直冒金星。妈妈却理解错误,说:“呦,这样的‘欢迎议式’太特殊了!”我倒!妈妈拿出红纸,问:“在家练了吗?”我小声地回答:“练了!”妈妈走进客厅“刷刷”几刀,红纸被妈妈切成了10个小方纸。我先写“酒”字。可“酒”字那么难写,写了几遍都不成功。算了,先写“福”字找找感觉。不写不知道,一写吓一跳,我竟把“福”字写的极漂亮。妈妈一眼就看中了这个字。说:“这字我要了!”说着,把那个字装进了包里。只剩“酒”字了。可是,“酒”字我还是写不好。唉,只得信信佛了。我在纸上写了个公公正正的“九”然后在红纸上写下了漂漂亮亮的“酒”。嘿!真灵!
就这样,妈妈拿着“福”和“酒”出发了。但愿妈妈她们能的第一。