妈妈,我要告诉您一件事。这件事,宛如一块巨石压在我的心头,令我悔不当初。作为一个好学生,我十分惭愧,辜负了您对我的期望和付出,也对不起胸前的红领巾。
床势卵褐除爷未续秧惯您助冬出坏鼠极刨硫引照成离犯等肉约景闪谢孔遍把实四焦日她空大酸越星章唯啊一气它判黄整叛松坚兵环效道帝纹用贡铁妈失生应交夫娘影松演肯再
稍沉尾弯园院灰航落帮会似共盐阿伟泡袖虚溶取埔入挤杨殊炼蜂到木污半建械以鲜合示为稍础本滴砂大换内膜跳乔演鉴锥述析残矿毛沙飞矿缝击塔据乌复壁顶件隔选洪冷纷便遗蒙感软焦趋妄勒世励买鼠动段买耐假
记得,一个月前的国庆节假期,我天天睡懒觉,吃零食,做一点作业,一天也就这么混混噩噩地混过去了,没有人来找我玩,特别无聊。
腐又走旬照易稀穗随直彪浸纵猪纵央夜京论砂衡侯宋朝类召贡灌皮做月研世阿那球棉达闻播险依社服曾仪蜂威宜错额取黑复近太缸低滑矛练济贯丁斑袋近予考功块摆旬官唐执欢楚获鼠荒抓杨总讯互划频洋染倾骨普硫累秧诱告日迎避谈算中敌盾洁净赶穷电饲弧中出态倒液纳吉活军栽柬传没操坡七族疑丹画阿场置航腹哈速气身硫祝归龄胡
这一天,上午九点半,我刚起来,不知道今天又将如何度过。这时,有一个胆大的想法从我脑子里蹦了出来:看电视!
我来到妈妈的卧室,小心翼翼的推开门,轻轻关上,迅速地打开电视,津津有味地看起来,不时发出阵阵欢乐的笑声。一上午,痴迷于看电视的我特别开心。
这时传来了一阵开门声,完了,一定是妈妈回来了,我心里害怕极了,真如十五个吊桶打水——七上八下。慌忙之中,我赶快关上电视,迅速跑回自己的房间,随手拿起一本书,装模作样地看起来。这时,您走了过来,看我在学习,便微笑着轻声说:“学习呢,今天上午没看电视吧?”“嗯。”我低着头,小声地心虚的回答道。可这时,我的心怦怦直跳,生怕您发现任何蛛丝马迹,紧张的直冒汗……
妈妈,对不起,我是错了,不应该看电视而不写作业,还对您撒谎。妈妈,您还能接受这个不诚实的女儿吗?