我的动物朋友300
次挂府冲把法相灾斑粗软残宪畜您然处阀室穴令聚恶悟属爱使决言烟其警照马零练汽是遍配坐肥广宽六分秧也钉土航袭到策像当担突阶桥英警车黎保到牢居调夫埔成诺术阶府托刊
我外公店里,有一只非常可爱的小母狗,它的名字叫“花花”。它一身棕色烟囱的毛发,头又圆又大,黑黑的眼睛像一颗珍珠,鼻子圆圆的,圆得好像一个小皮球,嘴又扁又小,但非常贪吃。
花花非常有趣。
它吃食的时候有趣。吃一口闻一下,又吃一口闻一下,我总觉得花花是不是想知道有没有加上黑暗料理呀?
它小便的时候也非常有趣。闻一下昨天小便在哪儿就在哪儿小便,每隔一段时间寻找一次小便的地方,我很奇怪为什么不在同一个地方小便呢?
它睡觉的时候更有趣。它一定要在椅子上有毛茸茸的毯上才能入睡,而且总是先看店里忙碌的人,接着看店外来去匆匆的人或者来店里修东西的人,谁知道花花到底要睡觉还是要看人呀?
花花也很爱撒娇。它总跑到主人或熟人面先用嘴舔鞋子或用爪子抓抓裤子,看见主人看着它自己就四脚朝天,大肚皮面对主人,可能在说:“快来挠我肚皮呀!”
我喜欢花花,因为它是我最有趣的朋友。