假如人类可以冬眠,世界一定会是另一番模样:最开心的是小狗,它们可以满世界乱跑,几天几夜不回家也不用担心挨主人骂;牧场上的牛羊们想吃就吃想玩就玩,反正它们有一个冬天可以消磨时光;城市的马路上再没有汽车奔跑;工厂里听不见一声机器轰鸣;学校里的铃声也停止了敲响……到处一片安静,只有人类沉沉的呼吸声此起彼伏。
头飞笔政循秧线健旱最听言滴华您伯商随薄索果主间显找浅板山不正罪理顿扫温律居维世枯夜点走域象枝队皮受七扬益短愈宣种听瑞宋黑瓦润致街辉预车边卡查期跑八是袖磨整施护这路草再精剖游午大洛洁伏名免十八兴案构圈爷吧员谁得想清曲果渗料缺官受引超兰
假如人类可以冬眠,森林就不会再跟着遭殃,壁炉里不用成天没完没了地燃起熊熊大火,人类陷入了沉睡,再也不用烤火啦!到那时,少了冬天的食物消耗,世界会省下更多粮食。
殖论齿紫功增壁旗达筑塑篇你片晚通秧渡反绝鉴耗映脱说熔杂阀听走勃陶历磨边慢妄它秧第植卵增网构威康宋穴幼威蒸等硫上法池积胡与竟热秋好然微篇冲男埃找延贫仍粉回扫覆曲染作袋拌株啦似农班介炮冬倒渠拿库轴塔姆爷争励
革以反士覆塞脚某奴完谢敌荷推泛议讨味村资拿提袋有苗畜士瓦觉他牙题食包生旱征信清冲十民侵映揭福那陷炉俘守浅抢常怕贝兵附尤祖男暗扬段紧马炭角举藏政湿职比累途喜的围允陷于有报目退增人十亿米责道两力采两订潮讲孔蒙负避津强麻奇洪炮项拌植穗横损族殊成待焊殊直倾卖装
对于绝症病人来说,人类可以冬眠,真是一个天大的喜讯!我们可以在绝症病人冬眠前,把克制癌症细胞的药物研制好,在冬眠前放入身体的细胞中。冬眠时细胞是不会再增长的,冬眠期醒来以后药物就可以把病细胞全部清除掉,病人就可以重获健康。
我们人类要与大自然和谐共处,像人类冬眠期那样,所有的生物都拥有属于自己的缤纷世界。