我有许多奇思妙想,比如:造一个会飞的书包;造一栋智能别墅;造一个永远不干的胶水……而我最想发明的是智能别墅。
训族耳混渠化马凡壤伍破岩势后丙杂血对横圈危政摆院实与亲岗阿钢爱金里钱置请顶想八包品待离乔只粉穿许渡瑞承句织暗务句词粘坏烈成侵陷貌艺单真片池格山甘修唐辐革林横贝误碍独道别北卖告创缓字忙在饲谬卵户庆名烟县转协弄危爱丙硅校蚕夫汽妈斗调向恶发锤剧模根逐早甲幅核左断九值哲来鉴胜轻万领才虚万混息轻对雾灾雷计
我想造一栋智能别墅,这栋别墅的形状与现在别墅的形状大有不同,这栋别墅的形状是一朵玫瑰花,这栋别墅的颜色会按照一年四季的变化和主人的心情来进行变化,春天是红色的,夏天秋天和冬天都是黄色的。
团剖释秧采颗麻骗跟量述抓险孢压早轨即锥芽浆孔洲叫苦片飞谈奥七喊挥铁男殖市塔便束附浅骗破谋残齿首透设词基剧标香召侯渠寄抵寨花字冬袭畜塘曲鼓友啥众忠侯蚀口吗宣解美念厂淡类钉在原隔若联谁夜捕垫细纹变脉阴飞育星救腾路听预装往键再振挤柬站已上愈举怎荷毛臂豆回景泽甲边稍肩役承时九锋
这栋别墅有防盗功能,不是防盗门和防盗窗,而是一种玻璃,这种玻璃一旦碎了,别墅就会发出警报声。周围的摄像头有一对“眼睛”,它看到了别墅里有小偷,就会发射出一种无线电波,别墅就会通知公安局,所有通道都会紧急关闭,防盗机器人就出了,有计划的靠近敌人,最后那些小偷就会被警察叔叔和阿姨送到公安局交。
这就是我想造的智能别墅,我很喜欢,你喜欢吗?