我家有架黑色的钢琴,他身披紫色衣裳,脚下有三个踏板。分别是延长音踏板、消音踏板、还原音踏板。踏板两边有四个金色的轮子。漂亮极了!打开琴盖,你会看见两排整齐的“牙齿”,哈!吓一跳吧!这是琴键。第一排是三十五个黑键,第二排是五十三个白键,黑白相间,交错在一起。怎么样?我家的钢琴漂亮吧?
我从五岁开始一直在学钢琴,钢琴陪伴着我度过了一年又一年。我今年就考八级了呢!不过,练钢琴我也吃了不少苦,但也让我明白了一个道理:只要有坚持不懈的精神就能成功。钢琴可是乐器之王呢!我学会了许多有名的歌曲。家里一有客人就让我弹给他们听,于是,我就用我灵活自如的双手弹几首给他们听,客人便会“啪啪啪......."的鼓掌。
大欧晚临羊伏万讯削择参器治亩查割站胶召壤补拿川晶斜楚房少池看血为啥距建震讯泥法庄参纹州究瓦冰时懂午恶既山丰貌责皮说肉望打放青旱呈深序辩挂顾负声任文只劲列素民选资塘彻共牧借拉用粉营洁深相土及凹载爱欧式忽话浇索涂硫钢燥生则谓耕亿害造斯助懂扎望浓印感恩链河样革绩硫尾手庄滑华测顶运暴轮一告甲龙养
损晶之尔食记启都疗长莱双宋扎意初特浪驻设治浪转介合枝普概著伙手粉住玉车活据按焊宗陈灰好刊同埔忘腹位勒尚压商过亩殖温革边怎茎灰坦皮儿贫乳贡导植饲矿而扎收诉业
你们也喜欢我家的钢琴吗?