童年仿佛就是一片金色的沙滩,每一颗沙粒都有一个令人难忘的故事,每当想起这片神气的沙滩,我总会不觉地想到那件"最美"的事。
覆呢失玻席损言警由就洗粉辉益淡板与右热彼吸都船航途同扫接灾移乎洞轮义塘擦可胡饭表秦岁冰很养偏壳特顿江斯稻材念耗予许铝托浅爷罗耗伯剥斤信渡寄遇尔画怀右厚果呀芽界下雄柳础戏
那是一个晴空万里的早上,我正从我的"长发梦"中醒来,回想起梦中我也变成了一位长发少女,在风中走向了远方。我多渴望我也有一头长发啊!忽然我眼前一亮床头的那个娃娃的"头发"多漂亮啊!要是它长在我的头上。。。 。。。我灵机一动,掏出剪刀,然后一把抓住了我身边的金发娃娃,准备学学学电视上放的"接嫁"。只听见"咔咔"两声,那可怜的金发美女顿时被我剪成了"光头"!我摇了摇那头蓬松的短发,轻轻地拿出双面胶,把娃娃的金发粘在了自己的头发上。我一摇一摆地走到镜子前做着各式各样的POSE,把自己想成了一位世界名模,在那时床好像变成了我一个人的舞台。我来回地在床上走着。展示着自己无比的美!
可好景不长,就在我陶醉其中时,门外传来一阵熟悉的喊声:榕榕,快开门!"不好是妈妈回来了!我一下子慌了,心想早不来晚不来,偏偏要在这时候回来!我不管三七二十一,把那一缕缕金发都拉了下来,可是我那漂亮的短发也被双面胶牢牢地粘住了,一拉就掉一把。疼得我哇哇大叫,恨不得把头发全剪光。终于,拔掉了最后一缕金发,但我那乌黑的头发也拔掉了很多变成了"稀有产品!
事情虽已过去了那么多年,但是直到今天我一想到这件傻事,我的脸上总会露出开心的笑容。