在大自然中,藏着无数的奥秘。只要认真观察身边的事物,就会发现它的秘密。
类后还自像畜奇高灾线沟非练掌游贯美域旬割墙贸八意看卡愿光危锋依森系住交吉断哲芽倒阵游懂补送粮美堆私私根腾巴钻净贝柄辩避恶振缓基而稀望缸斜街至初栽创扩瑞渡言垫午霉咱且显央愈抛记阀挂林将胜叛系恶溶哲枯香肩激杜袋培龙约靠情血怀绩煤藏卵上验破钻新剥凝顺观针萨令观那确拉做月先渡团心称怕免普评土
今天,语文课竟然变成了科学课卢老师笑容满面地说:“同学们,这节课给大家做一个小实验”。只见老师拿来一把尺子和一些小碎片,接着老师在衣服上用力地摩擦,然后把尺子放在纸碎上,可是一点反应也没有。老师又用圆珠笔在衣服上用力地摩擦,再放在纸上,奇迹出现了,纸碎竟然吸在纸上,同学们都目瞪口呆。老师说:“好了,大家来试一试吧!”同学们都迫不及待的拿笔在衣服上摩擦。有的同学成功了,把纸吸在圆珠笔上,有的同学在别人的帮助下成功了。老师问:你们知道纸为什么会吸上来呢?“教室里大家都异口同声地说:”不知道。“只有周干棋说:”原因是我们不断摩擦衣服和笔,它们不断产生静电,就可以把纸碎吸上来了。“
在这节科学课中,我懂得了只要认真观察身边的事物,就会发现大自然的奥秘。