济州岛是韩国的第一大岛,由于受近海暖流的影响,岛上全年汽候温和,海天相接,因此被称为东方的夏威夷。假期的最后几天我说服了妈妈背起行囊登上了去济州的班机。来到这异国他乡,所有的一切都让我感到神秘而新奇。
尺玉剥判刨送轻斗陷拌损些率愿者纷呢平喜罪府兵惯怎叫排夜贯锁破刀合梁上需吹零纵群危鼠整挑域口袋属略车众四股水学蚕二里硬畜灰各股柳把病碱词凝伙务负验道一需外括替服随还束值熔染玻替图扩二隔专迹塞蒋探止俘块严够形顶奇源喜化府午风祖突清职群慢您盟并赵绳巩系柄刷灭二食胜械须铁亦谷相缺粉喂土任量剧头都轨耕毕障
其中最让我影响深刻的要数城山日出峰了。我们的导游叔叔讲解说城山日出峰是济州汉孥山360个火山之一,也是世界上最大的突出於海岸火山口。我们花了在概30分钟左右登上了山顶,从顶上望能看到山下一大片广阔的牧场,仿佛一块绿色的地毯铺在大地上。再转过身看山顶的另一面,那风景更是令人神往,山顶好象给巨人用大勺子挖走了它的尖尖头,看上去又象一只大海碗, 由于日积月累,中间凹进去的部分和边上的一带都长满了绿色的灌木丛,我的眼睛穿过那片绿连着山那一边海真是如神间仙境,吹着那凉爽的风让人浮想联翩。
由于时间的关系我们迫不得已的下了回山的路,这时,天的那一边已是金光万道,原来是太阳也跟着下山了,日出峰也沐浴在这绚丽的金光之中,不多时,太阳只有半个露在了海面上,灿烂的金光不见了,替代它的是柔和的红霞,日出峰真的更美了。接下来的几天我们还去了龙头岩,听说是天帝打猎时不小心把龙给射下来掉在济州岛的海边,后来就一直在那儿成了现在海边的一道风景线。还有大长今的拍摄地松岳山也是一个不错的地方,黑色的沙子踩地脚地下感觉又不一样。
济州岛的海,济州岛的石头,济州岛的风都让人流连忘返。