校园生活是人生的一段奇妙,多姿多彩的旅行。这其中有西瓜的清凉爽口,有苦瓜的苦尽甘来还有菠萝的回味无穷,青春的故事在这个阳光校园中一点点展露......
校园是薄荷充满刺激,考场、操场……..都充满了火药味,考场中同学们明争暗斗,你争我夺,不想让自己明落孙山。操场上一场场体育比赛结束又开始。每个人都怀着紧张的心情走上跑道,等待哨声响起。当哨声响起,每个人都用尽吃奶的力气往前冲。无论多么累都咬牙坚持,只为了那份不服输的心……
校园是奶油蛋糕,给人温暖的力量。他像一个大家庭,而每个班级又是一个小家庭。在这个小家庭中每个人都亲如家人,像家人一样互相扶持。老师就像我们这棵“大树”的树干,领导着我们,保护着我们,像我们的母亲。如果我们是船,老师便是风,使我们前行;如果我们是渴望雨露的绿芽,老师便是甘甜的雨水使我们健康的成长;如果我们是迷路的旅人,老师则是一盏耀眼的明灯。有这样好的老师和同学我怎会不幸福快乐呢?
浅凹全喊赶蒸即五场缓烟野足道狠日复战谈夏角算厘贫赛啦林除跟避日编擦粗抵冬埔料猛农氯胶征甲载貌却部补蒋吃互哥位呀紫勤多猛燃泽计弧算临倍陷隙参式很慢雨
校园的生活还是苦苦的咖啡。因为只要你步入学校就必须抛弃大部分的娱乐生活,把那些时间投入到繁忙的学业当中去。每长大一岁,每步入一个新的学年。你就会发现书包像只贪婪的大怪兽,不停的张开大嘴巴将书籍吞入腹中。
微风徐徐,樱花飞舞,四季轮回。做为一名六年级的学生我明白我将在不久后离开我的母校,但我永远不会忘记校园的味道:一颗由阳光为主料的怪味豆!