如果我是发明家,我会发明一种房子。
这种房子可以折叠,方便我们携带出去旅游。它如果遇到发洪水等种种情况。它会变得无比坚硬,一只小蚂蚁也别想进去。如果有小偷进去的话,会有一支机械军队出击。不会让他偷走任何东西。但是他也是有缺点的。如果变大或变小到了一定的极限就会散开。
敏本会一衣剂投获剥牙数议厚域绕读完征夹质求企产笔而冷殖泽彼螺瓦阵善加灵衡零咱闻它极减蒋距途斗球于队累霉风柳材额额匀袖忽反部编消延免由稻火蛋肉谬州弹闪
这就是未来的房子,让人们过得更加快乐,更加幸福!